ग्रीटिंग कार्ड हैप्पी न्यू ईयर shayari | ये शायरी सबसे अलग है

 

New Year यानि नया साल हर किसी के लिए नये जोश और नई ऊर्जा लेकर आता है तो आज हम आपके लिए ग्रीटिंग कार्ड हैप्पी न्यू ईयर shayari , और ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाली शायरी लाये है अगर आप अपने दोस्तों को ये भेजते है तो आपसे वे सभी लोग बड़े पिरसन्न होंगे और आप हमारे link को भी share कर सकते है 



ग्रीटिंग कार्ड हैप्पी न्यू ईयर shayari





Greeting Card Shayari in Hindi


ग्रीटिंग लिखने से पहले हम आपको सलाम करते हैं, नए साल का दिन आपके नाम करते हैं।

greeting likhane se pahale ham aapko salaam karte hain, naye saal ka din aapke naam karte hain.


 Greeting Card Shayari



मैं भी तेरा

दिल भी तेरा

ये खत आपको देता हूँ,

सुबह सबेरे उठते ही बस

तेरा नाम ही लेता हूँ।


main bhee tera

dil bhee tera 

ye khata apako deta hoon

subah sabere uthate hee bas

tera naam hee leta hoon.



ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाली शायरी



तकदीर का गम दुनियाँ का सितम

हर हाल में सहना पड़ता है

नव वर्ष के आते ही

तडपते दिल को ग्रीटिंग लिखना पड़ता है।


takdeer ka gam duniya ka sitam 

har haal mein sahanaa padataa hai

nav varsh ke aate hi 

tadapate dil ko greeting likhna padataa hai



greeting shayari



संतरे के रस को जूस कहते हैं.. ग्रीटिंग न देने वाले को कंजूस कहते हैं।

santare ke ras ko juce kahte hain, greeting na dene vaale ko kanjoos kahte hain



 ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाली शायरी



यह कार्ड खोलना जरा संभाल के. इसमें रख दिया है कलेजा निकाल के।

yah card kholna jara sanbhal ke, esmein rakh diya hai kalejaa nikaal ke.




ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाली शायरी funny 




शिकवा भी होगा हमसे,

शिकायत भी होगी हमसे, 

पर दोस्त से गिला नहीं करते, 

हम अच्छे नहीं बुरे ही सही तुम्हें साल मुबारक हो, 

पर हम जैसे दोस्त मिला नहीं करते।


shikava bhee hoga hamase, 

shikaayat bhee hogi hamase,

par dost se gila nahin karate,

ham achchhe nahin bure hee sahee, 

tumhe saal mubaarak ho,

par ham jaise dost mila nahi karate.


ये कागज नहीं एक प्यार भरा पन्ना है,

तुम्हें नया साल मुबारक हो यही मेरी तमन्ना है।


ye kagaj nahi ek pyar bhara panna hai,

tumhe naya saal mubarak ho yahi meri tamanna hai.




ग्रीटिंग कार्ड हैप्पी न्यू ईयर shayari



जब तुम नहीं तो मजा क्या है जीने में, 

नये साल का दिन कहीं फिर न निकले पीने में।


jab tum nahi to majaa kya hai jeene mein, naye saal ka din kahi fir na nikale peene mein.


greeting shayari in hindi 



ऐसे खोलना आहिस्ता-आहिस्ता इसमें बसा दोस्ती का प्यार,

दिल से तुम्हें भेज रहा हूँ प्रेम से तुम करना स्वीकार ।


ese kholna aahista-aahista esmein basaa dosti ka pyar,

dil se tumhen bhej raha hun prem se tum

karna sveekar.




greeting card shayari 2023




मिल जाती है कितनो को खुशी,

मिट जाते है कितनों के गम । 

ग्रीटिंग इसलिए भेजते हैं हम,

ताकि दूर रहकर भी तेरी याद न हो कम


ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाली शायरी love



mil jaatee hai kitano ko khushee,

mit jaate hain kitano ke gam.

greeting isalie bhejate hain ham, 

taki door rahakar bhee teree yaad na ho kam.




ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाला शायरी





बुलबुल की जिंदगी है पेड़ों की डाल पर,

नया वर्ष मुबारक हो इस ग्रीटिंग कार्ड पर


bulbul ki jindagi hai pedon ki daal par, 

naya varsh mubarak ho es greeting card par.


greeting card love shayari in hindi 



आपने क्या सोचा था ग्रीटिंग आयेगा.

आपका ये दोस्त आपको भूल जायेगा, 

अरे यही तो अदा है हमारी, 

आपको सताने की, 

वरना आप जैसे दोस्त को कौन भुला पायेगा ।



ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाली शायरी in english 


aapne kya socha tha greeting aayega, aapka ye dost aapko bhul jaayega, 

are yahi to adaa hai hamari aapko satane ki,

varna aap jaise dost ko kaun bhula paayega. 



ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाली शायरी 2023




नए वर्ष में शुभ अवसर पर ग्रीटिंग अर्पित करती हूँ, जीवन सुखमय बीते यही कामना करती हूँ।


naye varsh mein shubh avasar par greeting arpit karti hun,

jeevan tera sukhmay beete yahi kamanaa karti hun



greeting card shayari new year




हमने तुमको कार्ड भेजा अबला समझकर, 

तेरे बाप ने हमको पीटा तबला समझकर |


hamne tumko card bheja abalaa samajh kar

tera baap ne hamko peeta tabala samajh

kar.





greeting card par likhne wala shayari dosto ke liye 





इजाजत अगर देदो खत को हमारे,

तो मासूम चेहरा खत चूम लेगा। 

कभी चूमे लेगा परेशानी हमारी, 

कभी न नाजुक लव चूम लेगा।


ijaajat agar dedo khat ko hamare,

to maasoom chehara khat choom lega,

kabhi choom lega pareshani hamari,

kabhi naram najuk lav choom lega.





greeting card ke liye shayari 





ग्रीटिंग पढ़ने वाली जरा दिल लगा के पढ़ना, 

मै तुमको याद करता हूँ तुम हमको याद करना।


greeting padhane vali jara dil laga ke padhna,

mein tumko yaad karta hun tum hamko yaad karna.




greeting card ka shayari




चली जा ग्रीटिंग चमकते चमकते, 

मेरी सहेली से कहना नमस्ते नमस्ते ।


chali ja greeting chamkate chamkate, 

meri saheli se kahna namste-namste. 




new year greeting card shayari 




ग्रीन ग्रीन पेड़ों पर बैठे ग्रीन तोते, 

ग्रीटिंग के अंत में बाय-बाय ओके।


green green pedon par bethe green tote, greeting ke ant mein bye-bye ok. 




new year card shayari 




सर झुका के पढ़ो न सर उठाके पढ़ो, 

सहेली का पत्र है इसको तो मुस्कुराके के पढ़ो।


na sar jhuka ke padho na sar uthake padho, 

saheli ka letter hai esko to muskurake ke padho.




new year greeting card shayari in hindi





नए साल की ग्रीटिंग तू खोलना हौले-हौले, 

आज तुमको फिल्म दिखाऊं फिल्म लगी है शोले।


naye saal ki greeting too kholna haule haule,

aaj tumko film dikhaoo film lagi hai shole.




greeting card par likhne wali shayari




मेरी ग्रीटिंग जा रही है इसे लेना हाथ में,

पहले मेरी याद करना ग्रीटिंग पढ़ना बाद में।


meri greeting ja rahi hai ese lena haath

mein, 

pahle meri yaad karna greeting padhna

baad mein.




greeting card par shayari 




पतंग उड़े आकाश में डोर हमारे पास, 

ग्रीटिंग कैसे दूँ में तुमको दिल तो मेरे पास ।


patang udhe aakash mein dor hamare paas, 

greeting kaise doon mein tumko dil to mere paas.




ग्रीटिंग कार्ड की शायरियां




सोने का घड़ा हीरे से भरा, 

प्यार इतना बड़ा की ग्रीटिंग देना पड़ा।


sone ka ghada heere se bhara, 

pyar etna bada ki greeting dena pada.




 ग्रीटिंग में लिखने वाली शायरी




साथ रहते-रहते यूँ ही वक्त गुजर जायेगा, 

दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा, 

ले लो ग्रीटिंग मेरा इस नये साल पर, 

कल का क्या पता वक़्त कहां ले जायेगा।



saath rahate-rahate yoon hi vaqt gujar jaega,

door hone ke baad kaun kise yaad aayega, le lo greeting mera is naye saal par,

kal ka kya pata vaqt kahaan le jaega.




 ग्रीटिंग पर लिखने वाली शायरी





हाथों में अंगठी अंगठी में नगीना

हाथ में अंगूठी अंगूठी में नगीना, 

ग्रीटिंग न देने वाले र्को कहते हैं कमीना



hathon mein anguthi anguthi mein

nageenaa, 

greeting na dene vale ko kahte hain kamina. 



greeting card shayari in english




अंगूर की डाल लचाऊ कैसे,

नए साल की ग्रीटिंग भेजाऊँ कैसे।


angoor ki daal lachaoo kaise, 

naye saal ki greeting bhejaoo kaise.




 greeting card friend shayari




 यह कार्ड खोलना जरा संभाल के, 

इसमें रख दिया है कलेजा निकाल के।



yah card kholna jara sanbhal ke,

Ismein rakh diya hai kaleja nikaal ke.




 ग्रीटिंग कार्ड पर शायरी



 जब तुम नहीं तो मजा क्या है जीने में, 

नये साल का दिन कहीं फिर न निकले पीने में।


jab tum nahi to majaa kya hai jeene mein, naye saal ka din kahi fir na nikale peene mein 



shayari for greeting card




ऐसे खोलना आहिस्ता-आहिस्ता इसमें बसा दोस्ती का प्यार, 

दिल से तुम्हें भेज रहा हूँ प्रेम से तुम करना स्वीकार ।


ese kholna aahista-aahista esmein basaa dosti ka pyar, 

dil se tumhen bhej raha hun prem se tum

karna sveekar. 




ग्रीटिंग शायरी




कार्ड न देना बेकदर को जो बड़ा मगरूर हो, 

कार्ड उसको भेजना लेना जिसे मंजूर हो।


card na dena bekadar ko jo bada magroor ho,

card usko bhejna lena jise manjoor ho. 




ग्रीटिंग कार्ड का शायरी



डिब्बे में डिब्बा डिब्बे में केक, 

नए साल में लेटर देना तू अनेक ।


dibbe mein dibba dibbe mein kek, 

naye saal mein letter dena too anek. 


happy new year greeting card shayari


सुबह लिखता हूँ शाम लिखता हूँ, 

हर रोज लिखता हूँ।

 वह कलम भी दिवानी हो गयी, 

जिससे तेरा नाम लिखता हूँ।



greeting card shayari love



यह खत मेरे जिगर का टुकड़ा है, 

इसे फाड़ ना देना,

इस खत को पढ़कर, नाराज ना होना ।


yah khat mere jigar ka tukada hai, 

Ise faad na dena,

is khat ko padh kar, naraj na hona.


greetings shayari 



सोने का घडा पानी से भरा,

प्यारी तेरी याद में ग्रीटिंग देना पड़ा।


sone ka ghada paani se bhara, 

pyari teri yaad mein greeting dena pada. 



greeting card mein likhne wala shayari



हम अपनो के दिल में रहते हैं, 

इसलिए हर दर्द को सहते हैं, 

कोई हमसे पहले मुबारक बाद न दे दे, 

इसलिए सबसे पहले ग्रीटिंग भेजते हैं।


ham apano ke dil mein rahate hain, 

isaliye har dard ko sahate hain, 

koi hamse pahale mubarak baad na de de,

isaliye sabase pahale greeting bhejate hain.



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ