20+ Sad shayari | whatsapp status sad shayari in 2022

 हेलो दोस्तो आज हम आप लोगो के लिए Sad shayari,   whatsapp status sad shayari  in 2022 लेकर आये है 

अगर आप भी इस वक़्त sad ho तो आप को यह सभी शायरी पसंद आयेगी 


दुश्मनो की अब किसे ज़रूरत है 

अपने ही काफी है दर्द देने के लिए


Dushmano ki ab kise zarorat hai 

Apne hi kafi hai dard dene ke liye


Sad shayari ,whatsapp status sad shayari




शोरगुल मचाने से नाम नही बनता 

काम ऐसा करो की खामोशिया 

भी अखबारों में छप जाए 


Shurgul machane se naam nhi banta 

Kaam esa karo ki khamoshiya 

Bhi akhbaro me chap jaye


Sad shayari ,whatsapp status sad shayari



सिंगल रहने के भी बड़े मजे है 

ना रोना , ना धोना  , ना शोना ,ना मोना 

ना present का trust खोना बस 

सारा time खाना और सोना 


Singal rahane ke bhi bade maje hai 

Na rona , na dhuna , na shona , na mona 

Na present ka trust khuna bas 

Sara time khana or sona


Sad shayari ,whatsapp status sad shayari



जो कुछ भी था ,

सब कुछ खो चोक हूँ में 

करके सब का भला 

अब बुरा बन चोका हूँ मै 


Jo kuch bhi tha ,

Sab kuch kho chuka hun mai 

Karke sab ka bhala 

Ab bura ban chuka hun mai 


Sad shayari ,whatsapp status sad shayari

Sad shayari in hindi 2022 




परख बहुत गया है मूझे 

लेकिन समझा नही गया मुझे 


Parkha bahut gaya hai mujhe 

Lekin samjha nhi gaya mujhe 


Sad shayari ,whatsapp status sad shayari




अजीब रंगों में गुजरी है, मेरी जिंदगी ,

दिलो पर राज किया , 

पर मुहब्बत को तरस गए 


Ajib rang me gujri hai , meri jindagi ,

Dilo par raj kiya ,

Par muhabbat ko taras gaye,


Sad shayari ,whatsapp status sad shayari



सफाईया  देना तो दुरकी बात है ,

मेने तो अपने हक में भी बोलना छोड़ दिया ,


Safayiya dena to dorki baat hai ,

Mene to apne hak me bhi bolna chod diya ,



Sad shayari ,whatsapp status sad shayari


 tow line Sad shayari 


अपनी आँखों के समंदर में उतर जाने दे 

तेरा मुजरिम हूँ मुझे डूब कर मर जाने दे 

ज़ख्म कितने दिए है तेरी चाहत ने मुझको 

सोचता हूँ तुझसे कहु मगर जाने दे 


Apni ankhu ke samandar me utar jane de 

Tera mujrim hun doob  kar mar jane de 

Zakhm kitne diye hai teri chahat ne mujhko 

Sochta hun tujhse kahu magar jane de 



Sad shayari ,whatsapp status sad shayari



ज़रा सा बात करने का 

तरीका सिखलो तुम भी ,

उधर तुम बात करते हो 

इधर दिल टूट जाता है,


Zara sa baat karne ka 

Tarika sikhlo tum bhi ,

Udhar tum baat karte ho 

Idhar dil tut jata hai ,



Sad shayari ,whatsapp status sad shayari



तुम पर भी  यकीन है और

मौत पर भी एतबार है 

देखते है पहले कौन मिलता है 

हमे दोनो का इंतज़ार है 



Tum par bhi yakin hai or 

Moot par bhi etbar hai 

Dekhte hai phale kon milta hai 

Hume dono ka intezar hai 



Sad shayari ,whatsapp status sad shayari



चलो अब जाने भी दो ,

किया करोगी दास्तान सुनकर ,

खामोशी तुम समझोगी नही ,

और बयां हमसे हुगा नही ,



Chalo ab jane bhi do ,

Kiya karoge dastan sunkar ,

Khamoshi tum samajhogi nhi ,

Or baya hamse hoga nhi ,


Sad shayari ,whatsapp status sad shayari



ना करवाते थी ना बेचैनियां थी 

किया गजब की नींद थी मोहब्बत के पहले 


Na karvate thi na bechaniya thi 

Kiya gajab ki nind thi mohabbat ke pahle 



Sad shayari ,whatsapp status sad shayari



माना की मोहब्बत की 

ये भी एक हकीकत है 

फिर भी जीतना तुम बदले हो 

उतना भी नही बदला जाता ।


Mana ki mohabbat ki 

Ye bhi ek hakikat hai 

Phir bhi jitna tum badle ho 

Utna bhi nhi badla jata hai |



Sad shayari ,whatsapp status sad shayari



कितना बुरा लगता है जब 

बादल हो और बारिश ना हो ,

जब आंखे हो और ख़वाब ना हो 

जब कोई अपना हो और कोई पास ना हो 



Kitna bura lagta hai jab 

Badal ho or baarish na ho ,

Jab ankhe ho or khwab na ho 

Jab koi apna ho or koi pas na ho 


Sad shayari ,whatsapp status sad shayari




मुझे इश्क के लिए तेरी ज़रूरत नही 

कुछ यादे और कुछ तस्वीरें चुपा रखी है दिल मे 



Mujhe ishk ke liye teri zarorat nhi 

Kuch yade or kuch tasweere chupa rakhi hai dil me 



Sad shayari ,whatsapp status sad shayari




बेवजह ही मुस्करा दिया मेने 

दर्द का दिल दुखा दिया मेने 



Be wajha hi muskura diya mene 

Dard ka dil dukha diya mene 


Sad shayari ,whatsapp status sad shayari





परवाह करने वाले अक्सर रुला जाते है ,

अपना कहकर पराया कर जाते है ,

वफ़ा जितनी भी करो कोई फर्क नही ,

मुझे मत छोड़ना कहकर खुद छोड़ जाते है ,


Parwah karne wale aksar rula jate hai ,

Apna kehkar paraya kar jate hai ,

Wafa jitni bhi kro fark nhi ,

Mujhe mat chodna kehkar khud chod jate hai ,



Sad shayari ,whatsapp status sad shayari


Love sad shayari




हर कदम हर पल हम आप के साथ है 

भले ही आप से दूर सही 

लेकिन आप के पास है 

ज़िन्दगी में हम कभी आप के हो या न हो 

लेकिन हमें आपकी कमी का 

हर पल एहसास है 



Har kadam har pal ham aap ke sath hai 

Bhale hi aap se dur sahi 

Lekin aap ke pas hai 

Zindagi me ham kabhi aap ke ho ya na ho 

Lekin hame aapki kami ka 

Har pal ehsas hai 



Sad shayari ,whatsapp status sad shayari





सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे 

चंद वो जो रात भर तारो का साथ दे 

प्यार वो जो ज़िन्दगी भर साथ दे 

और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे 



Suraj vo jo din bhar aasman ka sath de 

Chand vo jo raat bhar taro ka sath de 

Pyar vo jo zindagi bhar sath de 

Or dosti vo jo pal pal sath de 



Sad shayari ,whatsapp status sad shayari





मुहलत नही दूंगी में तुमको 

कही जाने की 

में ज़िन्दगी भर तुमसे ऐसे ही 

चुपकी रहूंगी 



Muhaolat nhi dungi me tumko 

Khi jane ki 

Me zindagi bhar tumse ese hi 

Chupki rahungi 


Sad shayari ,whatsapp status sad shayari






आप के दीदार की तलब मुझे रोज़ यहा खीच लाती है 

दिल धड़कता है जोर से जब सामने आप अति है 



Aap ke didar ki talab mujhe roz yaha khich lati hai ,

Dil dahdkata hai zor se jab samne aap ati hai ,



Sad shayari ,whatsapp status sad shayari




लाज़मी नही  की तुझे आंखों से ही देखों 

तुझे सोचना तेरे दीदार से कम नही ,



Lazmi nhi ki tujhe ankho se hi dekhon 

Tujhe sochna tere didar se kam nhi ,



Sad shayari ,whatsapp status sad shayari





उस इंतेज़ार से किया गिला ,

जो तेरे दीदार पर खत्म हो 



Us intezar se kiya gila ,

jo tere didar par khatm ho 


Sad shayari ,whatsapp status sad shayari

Read more .:  गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी


 

Hello dosto ummid hai aap ko ye sad shayari padhkar maza aa gaya hoga aap ko konsi sabse zada pasand ayi hai comment me batayega 
















एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ